Germán Cano y un notable gol de mitad de cancha

El delantero facturó por duplicado en el triunfo de Fluminense contra Vasco da Gama.

12 de febrero de 2023

GERMÁN CANO convirtió por duplicado para Fluminense, el segundo de ellos desde casi mitad de cancha, en el triunfo 2-0 sobre Vasco da Gama, por la 8va. fecha del torneo Carioca, uno de los estaduales en los que se divide el fútbol brasileño.

El atacante bonaerense, de 35 años, abrió la cuenta en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, a los 21 minutos de la segunda parte, con una perfecta definición de derecha, que ingresó abajo, junto al poste diestro del arquero Leo Jardim.

Pero, en tiempo de descuento, llegó lo mejor de la tarde-noche en este clásico carioca que aglutinó a más de 57 mil personas en las tribunas.

En una típica contra del elenco Tricolor que dirige el DT Fernando Diniz, el exjugador de Lanús y Chacarita Juniors tomó la pelota en propio campo, cruzó la raya central, vio adelantado al arquero y probó hacia el arco. El balón ingresó junto al ángulo izquierdo para desatar el delirio de la concurrencia.

El atacante argentino venía de anotarle tres tantos a Audax-RJ el domingo pasado en la victoria 3-0.

En Vasco da Gama ingresó en la segunda parte el extremo Luca Orellano, ex Vélez Sarsfield.

FOTO DE PORTADA: Jorge Rodrigues / AGIF / AGIF via AFP