Germán Cano, el argentino con más goles del 2022

El delantero anotó un hat-trick para Fluminense en el triunfo 3-1 sobre São Paulo en un partido válido por la fecha 36 del campeonato de Primera División del fútbol.

05 de noviembre de 2022

El atacante bonaerense de 34 años anotó el empate provisorio al minuto del segundo período, del encuentro celebrado en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Y luego, el exjugador de Lanús, Chacarita y Colón de Santa Fe sentenció el pleito en favor del conjunto carioca, con dos tantos consecutivos, a los 11 y 14 minutos, respectivamente.

De esta manera, Cano reafirmó su capacidad goleadora y llegó a las 24 conquistas en el certamen, al cabo de 36 presentaciones, erigiéndose en el máximo artillero.

São Paulo, que se puso en ventaja por intermedio de Luciano (Pt. 30m.), contó con el ingreso desde el minuto inicial de Jonathan Calleri (ex Boca y All Boys), mientras que en la segunda parte entraron Nahuel Bustos (ex Talleres de Córdoba) y Giuliano Galoppo (ex Banfield).

LOS DIEZ GOLEADORES DEL 2022 EN EL MUNDO (1A DIVISIÓN Y SELECCIÓN)