Gol del "Pity" Martínez en el fútbol de Arabia

El argentino convirtió para el cómodo triunfo de Al Nassr, el equipo que dirige Miguel Ángel Russo, ante Al Raed por 3-0, en la continuidad de la fecha 27 de la Pro Liga del fútbol saudí.

21 de mayo de 2022

El mediocampista mendocino de 28 años selló la victoria con una conquista a los 43m. de la segunda parte.

El exjugador de Huracán y River Plate ingresó al promediar el segundo tiempo y marcó su séptimo tanto en la temporada, al cabo de 15 encuentros disputados.

En el equipo de Russo (ex DT de Boca Juniors) también entró en la segunda mitad el defensor Ramiro Funes Mori (ex River Plate).

Con este triunfo, el tercero consecutivo, Al Nassr arribó a las 54 unidades y está tercero en la clasificación, por debajo de Al Ittihad (61) y Al Hilal (55).

Otros resultados: Al Shabab 1 (jugó Luciano Vietto)-Al Faisaly 0; Al Ittifaq 5-Al Hazm 2; Al Taawon 1-Al Batim 0.

FOTO DE PORTADA: PRENSA AL NASSR