Thiago Almada anotó un golazo en la MLS

El mediocampista argentino convirtió esta tarde su primer gol en el Atlanta United, que igualó en tiempo de descuento frente a Montreal Impact (3-3), en partido correspondiente a la fase regular del campeonato norteamericano.

19 de marzo de 2022

En su segundo encuentro con la franquicia del estado de Georgia, el ex jugador de Vélez Sarsfield, de tan sólo 20 años, estableció su primer festejo en el campeonato.

Un remate desde fuera del área, casi cayéndose y con un balón que ingresó por el ángulo del arquero canadiense Sebastian Breza, representó su primera conquista en el fútbol de los Estados Unidos.

Almada había ingresado en el entretiempo en sustitución de Tyler Wolff y a los 40 minutos de la segunda parte pudo achicar las cifras (2-3).

Minutos más tarde, el defensor Brooks Lennon obtuvo la igualdad definitiva para Atlanta United, que también contó con los argentinos Marcelino Moreno (ex Lanús), Alan Franco (ex Independiente) y Santiago Sosa (ex River Plate).

FOTO DE PORTADA: Redes sociales Atlanta United