SAINT-ETIENNE GANÓ Y SUEÑA CON SALVARSE

Venció hoy a Angers como visitante por 1 a 0 en un encuentro pendiente de la vigésima fecha de la Ligue 1, pero continúa en la última ubicación.

26 de enero de 2022

El partido, suspendido a comienzos de este año por brotes de Covid-19, se llevó a cabo en el Stade Raymond-Kopa, en la ciudad de Angers, y el tanto del triunfo de Saint Etienne lo marcó el defensor del equipo local Batista Mendy, en contra de su arco, a los 43 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Saint Etienne, el máximo ganador de torneos de la Ligue 1 con diez títulos, pero el último de ellos en el lejano 1981, sigue último con 15 puntos, dos por debajo del antecolista Lorient y en zona de descenso; mientras que Angers está duodécimo con 29 unidades.