BAYERN MÜNICH GOLEÓ Y SE AFIANZA EN LA PUNTA

El multicampeón alemán derrotó 4-1 a Hertha Berlin y sigue como líder absoluto en la tabla de posiciones de la Bundesliga.

23 de enero de 2022

BAYERN MÜNICH, multicampeón alemán, goleó cpor 4-1 como visitante a Hertha Berlín, donde jugó el argentino Santiago Ascacíbar, y se afirmó en la cima de las posiciones de la Bundesliga de Alemania, tras completarse este domingo con dos encuentros la vigésima fecha.

El partido se jugó en el Olympiastadion, en la ciudad de Berlín, y los tantos de Bayern Münich fueron marcados por el francés Corentin Tolisso (25m. PT), y los alemanes Thomas Müller (45m. ST), Thomas Müller (30m. ST) y Serge Gnabry (34m. ST); descontó el neerlanés Jurgen Ekkelenkamp (34m. ST).

Con la victoria Bayern Münich llegó a las 49 unidades y se distanció a 6 del escolta Borussia Dortmund; mientras que Hertha Berlín, donde el platense Ascacíbar ingresó a los 12 del segundo tiempo por el checo Vladimir Darida, a los 12 minutos del segundo tiempo, se quedó con 22 puntos y en la duodécima posición. Por otra parte Leipzig le ganó a Wolfsburgo por 2-0.