GOLAZO DEL PAPU GÓMEZ EN EL EMPATE DE SEVILLA

Con un tanto del argentino, el conjunto andaluz levantó un 0-2 y terminó igualando 2-2 con Celta de Vigo, en el que anotó el rosarino Franco Cervi, en el marco de un partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga española.

22 de enero de 2022

Los andaluces, locales, arrancaron el encuentro con Marcos Acuña, Gonzalo Montiel y Lucas Ocampos entre sus titulares, mientras que en el equipo de Galicia fueron titulares Matías Dituro y Cervi, y Augusto Solari ingresó en el segundo tiempo.

Cervi abrió el marcador para los dirigidos por Chacho Coudet a los 37 minutos, lo amplió Iago Aspas a los 40, pero Papu Gómez descontó a los 71’ y Oliver Torres igualó el marcador de manera definitiva tres minutos después.

En otro encuentro, Cádiz, con el argentino Jeremías Ledesma entre sus titulares, le ganó de visitante y por 2 a 0 al Levante, con goles de Alvaro Negredo y Salvi Sánchez.

Villarreal, con Gerónimo Rulli entre sus titulares, goleó al Mallorca 3 a 0 con tantos de Dani Parejo, Manu Trigueros y un tanto en contra del argentino Franco Russo. Para los baleares también jugó el argentino Rodrigo Battaglia.