EL LEEDS DE BIELSA PERDIÓ Y SE ACERCA A LA ZONA DE DESCENSO

Cayó 1-0 contra Newcastle, rival directo en la lucha por la permanencia.

22 de enero de 2022

El Leeds de Marcelo Bielsa cayó ante Newcastle por 1-0 como local, en el marco de la 23ra. fecha de la Premier League inglesa y se complicó en la lucha por la permanencia.

El volante Jonjo Shelvey, a los 30 minutos del segundo tiempo, doblegó una floja resistencia del arquero francés Illan Meslier en un tiro libre.

Leeds, que venía de dos victorias en fila, continúa cerca de la zona de descenso, con apenas 22 puntos; Newcastle, el último que hoy estaría perdiendo la categoría, tiene 15 unidades y festejó por primera vez de visitante.