PREMIOS THE BEST: SCALONI Y SIMEONE AFUERA DE LOS NOMINADOS

Los entrenadores de la Selección Argentina y Atlético de Madrid, quedaron fuera de carrera este jueves luego de estar entre los siete candidatos.

06 de enero de 2022

Tras la baja de Scaloni, campeón de la Copa América 2021 en Brasil, y Simeone, ganador de LaLiga de España, quedan tres entrenadores en carrera:
Pep Guardiola (España / Manchester City FC)
Roberto Mancini (Italia / selección de Italia)
Thomas Tuchel (Alemania / Chelsea FC).

En el caso de Guardiola, su lugar se lo ganó por obtener la Premier League, Mancini al ser campeón de la Eurocopa 2021 en Wembley y Tuchel por darle la segunda Liga de Campeones a Chelsea.