DAKAR: ANDÚJAR SE ADJUDICA LA ETAPA 4 DE LA COMPETENCIA POR LA DESCALIFICACIÓN DE ALEKSANDR MAKSIMOV

El argentino vigente campeón en cuatriciclos, fue declarado ganador luego de la penalidad impuesta al ruso por las autoridades de la carrera horas después de la prueba.

05 de enero de 2022

El defensor del título, a bordo de su Yamaha YFM 700 R del 7240 Team, marcó 5:12:20 para recorrer los 465 kilómetros de especial fijados entre Al Qaisumah y Riyadh, capital de Arabia Saudita.

Ese tiempo quedó como el mejor de la jornada en la divisional frente a la recarga de 4 minutos sufrida por Maksimov (Yamaha), que había sido el primero en cruzar la meta, escoltado por el argentino y el francés Alexandre Giroud (Yamaha Racing SMX Drag'on).

El cordobés Pablo Copetti (Yamaha Rally Team), de 46 años, que corre su décimo Dakar bajo bandera estadounidense, ingresó en el cuarto lugar y mantuvo el liderazgo en la clasificación con un acumulado de 19:25:41.

FOTO DE PORTADA: IG@manu.andujar