LA MARCA DE CRISTIANO RONALDO ENTRE FUTBOLISTAS ACTIVOS QUE CORRE PELIGRO

Dusan Vlahovic llegó a 33 goles en la Serie A durante el 2021. Mismo registro que alcanzó Cristiano con Juventus en el 2020. Los únicos en lograrlo en 60 años. El Serbio tendrá la chance de superarlo el 22 de diciembre.

Por Silvio Maverino ·

19 de diciembre de 2021

Fiorentina, con la titularidad de los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, reaccionó en el segundo tiempo y le empató a Sassuolo 2 a 2, como local, en un partido de la 18va. fecha de la Serie A de Italia.

La visita marchó al descanso con una ventaja de dos goles conseguida por Gianluca Scamacca (32m.) y Davide Frattesi (37m.) pero el local se recuperó en la parte final con tantos del serbio Dusan Vlahovic y el uruguayo Lucas Torreira, a los 51 y 61 minutos.

Vlahovic se erigió en el gran protagonista del domingo en Italia. Con su tantoalcanzó los 33 goles en el año 2021, misma cantidad que lograra Cristiano Ronaldo en la Juventus durante el 2020, el único en alcanzar ese registro en los últimos 60 años. El argentino Omar Sivori en 1961 también llegó a 33 tantos con la camiseta de Juventus. La lista de máximos goleadores en un año natural la lidera Felice Borel, con 41 tantos con Juventus en 1933; seguido por Gunnar Nordahl con 36 anotaciones con Milan en 1950.

Fiorentina visitará a Hellas Verona el próximo 22 de diciembre, en su último juego del año 2021 de la Serie A, y Vlahovic tendrá la gran ocasión de aumentar su marca.