ROMA NO TUVO PIEDAD CON EL ATALANTA DE MUSSO Y PALOMINO

El equipo de José Mourinho se impuso por 4 a 1 al equipo de los argentinos en condición de visitante, por la fecha 18 de la Serie A de Italia.

18 de diciembre de 2021

Con una doppietta del delantero inglés Tammy Abraham (1m. PT y 37m. ST), y los goles de Nicolo Zaniolo (27m. PT) y el defensor británico Chris Smalling (27m. ST) el equipo romano doblegó al Atalanta por 4 a 1.

El Atalanta descontó con un gol en contra del volante italiano Bryan Cristante a los 41 minutos del primer tiempo.

Con esta derrota el equipo local no pudo descontar puntos al líder Milan (43 puntos) pero se mantiene en posiciones de Champions League.

De esta manera Roma hilvana la segunda victoria consecutiva, llegando a los 31 puntos en el campeonato, ocupando la quinta posición.