SAMPDORIA ELIMINÓ A TORINO DE LA COPA ITALIA

Se impuso como local 2 a 1 para avanzar de fase en uno de los dos encuentros que le pusieron fin a los 16avos de final.

16 de diciembre de 2021

El cotejo se desarrolló en el estadio Luigi Ferraris, de la ciudad de Génova, y los tantos de Sampdoria fueron marcados por el veterano atacante italiano Fabio Quagliarella, de tiro penal, a los 16 minutos del primer tiempo, y su compatriota Valerio Verre, a los 15 de la parte final.

El napolitano Rolando Mandragora, también desde los doce pasos, había igualado transitoriamente a los 9 de la segunda etapa para Torino, donde el rosarino Cristian Ansaldi jugó todo el encuentro.

Previamente, Lecce, equipo de la Serie B, venció como visitante a Spezia por 2 a 0, pasó de ronda y se convirtió en el único equipo del ascenso en seguir en la competencia.