LISANDRO MARTÍNEZ FESTEJÓ EN LA GOLEADA DEL AJAX

El argentino marcó un tanto en el 5-0 sobre Willem II, en el partido que puso en marcha la decimoquinta fecha de la Eredivisie y se afirma en la punta.

02 de diciembre de 2021

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Johan Cruyff Arena, en la ciudad de Amsterdam, y Lisandro Martínez anotó el segundo de Ajax, a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que el brasileño Antony, en dos ocasiones, marcó el primero y el tercero, a los 15 y 23 del período inicial; en tanto el neerlandés Davy Klaassen señaló el cuarto, a los 26 de la parte final; y finalmente el paulista Danilo cerró la cuenta, a los 31 del complemento.

Con la victoria, Ajax, donde Nicolás Tagliafico estuvo en el banco de suplentes, llegó a las 36 unidades; mientras que Willem II se quedó con 18 puntos y en la duodécima posición.

Previamente, AZ Alkmaar le ganó a Fortuna Sittard por 2 a 1, en un partido pendiente de la segunda fecha.

Posiciones: Ajax 36 unidades; Feyenoord 32; PSV Eindhoven 31; Utrecht 26; Cambuur 24; Vitesse 23; Twente 22; AZ Alkmaar y Go Ahead 20; NEC 19; Heerenveen y Willem II 18; Groningen 17; Heracles 14; RKC Waalwijk 12; Sparta 10; Fortuna Sittard 9; y PEC Zwolle 5.