ASTON VILLA SE IMPUSO 2 A 1 A CRYSTAL PALACE CON EMILIANO MARTÍNEZ EN EL ARCO

El arquero de la selección argentino fue titular en el equipo de Steve Gerrard que desde su llegada hilvano dos victorias consecutivas. Mirá los resúmenes de la jornada.

27 de noviembre de 2021

Los goles de Aston Villa fueron convertidos por Matt Targett a los 15 del primer tiempo y John McGinn a los 42 minutos del complemento, mientras que sobre el cierre descontó Marc Guehi.

Martínez tuvo un buen partido, con atajadas destacadas, aunque podría haber hecho más en el tanto del local. Emiliano Buendía ingresó a  los 39 minutos del segundo tiempo.

Con esta Victoria Aston Villa suma 16 unidades y se posicióna en le puesto once del campeonato.

Por su parte el Liverpool se impuso por 4 a 0 al Southampton con una doppietta de Jota y los goles de  Alcantara y Van Dijk.

Mientras que el Arsenal derrotó por 2 a 0 a Newcastle con goles de Saka y Martinelli.

En otro de los encuentros de la mañana, Norwich City y Wolverhampton empataron 0 a 0.