MILAN, SIN INVICTO Y PUEDE PERDER LA PUNTA

Milan, puntero de la Serie A de Italia junto a Nápoli, fue derrotado por Fiorentina por 4 a 3. Además, sufrió la primera caída en el certamen y ahora Napoli puede quedar como único líder.

20 de noviembre de 2021

Los goles de Fiorentina, en el que ingresó el delantero argentino Nicolás González a los 23 minutos del segundo tiempo, fueron anotados por el volante ghanés Alfred Duncan (15'), el atacante italiano Riccardo Saponara (45') y un doblete del delantero serbio Dusan Vlahovic (60' y 85'); en tanto que las conquistas de Milan fueron convertidos por el sueco Zlatan Ibrahimović en dos ocasiones (62' y 67') y el zaguero local Lorenzo Venuti, en contra (90+6').

Hoy también jugaron:

Atalanta 5-2 Spezia
Goles: 18' y 41' M. Pasalic; 38' D. Zapata (pen.); 83' L. Muriel; 89' R. Malinovskiy (ATA); 11' y 90' M. Nzola (SPE)

Lazio 0-2 Juventus
Goles: 23' y 83' L. Bonucci, ambos de penal (JUV)