AL ATLÉTICO DE SIMEONE SE LE ESCAPÓ EL TRIUNFO SOBRE EL FINAL

Ganaba 3-1, pero en tiempo de descuento Valencia lo empató 3-3. De Paul y Ángel Correa fueron titulares y Luis Suárez hizo un gol

07 de noviembre de 2021

En un partido vibrante, Valencia y Atlético de Madrid empataron 3-3 por la fecha 13 de La Liga. El equipo de Simeone desperdició la chance de acercarse a Real Madrid, líder provisorio en España.

Hugo Duro fue el gran villano del equipo de Simeone, que ganaba 3-1 en tiempo de descuento y no pudo sostener la ventaja. El delantero del conjunto Che ingresó faltando 5 minutos y anotó los dos goles en el adicional para establecer el 3-3 e impedirle al Colchonero la victoria.

Luis Suárez abrió la cuenta y llegó a los 7 goles en el certamen. Es el segundo máximo anotador detrás de Benzema que suma 10. Rodrigo de Paul y Ángel Correa fueron titulares y ambos fueron reemplazados en el segundo tiempo.