NICO GONZÁLEZ HIZO UN GOL EN EL TRIUNFO DE FIORENTINA

El jugador de la Selección Argentina dijo presente en la red en el 3-0 contra Cagliari.

24 de octubre de 2021

Nico González convirtió en la goleada 3-0 de Fiorentina contra Cagliari por la fecha 9 de la Serie A de Italia. El jugador de la Selección Argentina, campeón en la Copa América 2021, hizo el 2-0 parcial a los 42 minutos de la primera parte para el equipo de Vincenzo Italiano, que también contó con Lucas Martínez Quarta.

Es el tercer gol del ex jugador de Argentinos desde su llegada a Fiorentina en esta temporada, en donde acumula 9 partidos jugados. Previamente le había anotado a Cagliari por la Serie A y a Cosenza por la Copa Italia.

Luego de las derrotas contra Napoli y Venezia, Fiorentina se repuso y volvió a ganar después de un mes con una gran actuación en el Artemio Franchi. Los tres puntos le permitieron afianzarse en zona de clasificación a las copas.