ASISTENCIA Y LESIÓN DE ANSALDI EN EL TRIUNFO DE TORINO

El argentino se destacó en el 3-2 sobre Genoa en el partido que inauguró la novena fecha de la Serie A italiana. El elenco genovés sigue en zona de descenso. Mirá el compacto aquí.

22 de octubre de 2021

Ansaldi, ex jugador del seleccionado argentino, fue reemplazado a los 25 minutos del segundo tiempo por el nigeriano Ola Aina. En un buen partido, Ansaldi aportó la asistencia para el primer gol de Torino a cargo del paraguayo Antonio Sanabria (PT 14m), de cabeza.

El resto de los goleadores del local fueron el italiano Tommaso Pobega (PT 31m) y el serbio Josip Brekalo (ST 32m). Torino logró su tercera victoria y alcanzó las 11 unidades en la Serie A.

El italiano Mattia Destro (ST 24m) y el ecuatoriano Felipe Caicedo (ST 36m) descontaron para Genoa que está en zona de descenso con seis puntos y acumula seis partidos sin triunfos.

En el otro partido de la jornada, en el estadio Luigi Ferraris de la ciudad de Génova, Sampdoria venció al Spezia 2 a 1 con goles de Antonio Candreva y del ghanés Emmanuel Quartsin Gyasi en contra, mientras que Daniele Verde marcó para los visitantes.