BARCELONA GANÓ 1 A 0 Y SIGUE EN CARRERA EN LA CHAMPIONS LEAGUE

Por el Grupo E se impuso a Dinamo de Kiev de Ucrania con un gol convertido por Gerard Piqué en el primer tiempo. Sergio Agüero ingresó en el segundo tiempo.

20 de octubre de 2021

El defensor Gerard Piqué a los 36 minutos del primer tiempo marcó el gol del triunfo en el Camp Nou cuando definió sin marca en el área luego del centro de Jordi Alba.

Agüero entró por el neerlandés Memphis Depay a los 30 minutos del segundo tiempo y disputó su segundo partido oficial con Barcelona (el primero por Champions) luego de los escasos minutos que sumó en el triunfo 3 a 1 ante Valencia del domingo pasado por liga española.

El equipo de Ronald Koeman obtuvo sus primeros puntos en la zona, conquistó el primer gol en lo que va del torneo y quedó tercero con tres unidades.