BETIS GANÓ SOBRE LA HORA Y SE ACERCA A EUROPA

El equipo de Manuel Pellegrini, con el ingreso del volante Guido Rodríguez, volvió hoy al triunfo con el 1-0 ante Alavés, en uno de los dos partidos que cerraron la novena fecha de la liga española.

18 de octubre de 2021

El delantero Borja Iglesias anotó a falta de un minuto en el Estadio de Mendizorroza de Vitoria.

El chileno Manuel Pellegrini, entrenador de Betis, dispuso el ingreso de Rodríguez a los 45 minutos del segundo tiempo por el francés Nabil Fekir.

Betis obtuvo la cuarta victoria en La Liga y llegó a los 15 puntos. En tanto, Alavés sufrió la séptima derrota y está penúltimo con tres unidades.

Cádiz, con el arquero Jeremías Ledesma como titular, perdió con Espanyol por 2 a 0, en condición de visitante. El delantero Raúl de Tomás y el volante Nico Melamed convirtieron para el club catalán.