BENEDETTO TUVO SU BAUTISMO EN LA RED EN ESPAÑA

El Pipa hizo el gol de la victoria en el 1-0 de Elche contra el Celta de Coudet.

03 de octubre de 2021

Recién en su 7° partido con la camiseta de Elche, Darío Benedetto tuvo su bautismo en la red. El Pipa necesitó de 378 minutos para anotar su primer gol en el fútbol de España. Se lo hizo nada menos que al Celta de Eduardo Coudet, en la victoria 1-0 por la fecha 8 de La Liga.

Además de la titularidad de Benedetto, Lucas Boyé y Pablo Piatti ingresaron en el segundo tiempo y Javier Pastore, Iván Marcone y Guido Carrillo estuvieron en el banco. Por el lado de Celta, atajó Matías Dituro, mientras que entraron en la segunda etapa Augusto Solari y Franco Cervi.

El triunfo le permitió a Elche cortar una racha de 3 partidos sin ganar y despegarse de los últimos puestos de la tabla. Celta, que venía de dos triunfos en fila, quedó relegado en el puesto 16.