LENS GANÓ Y ES EL ÚNICO ESCOLTA DEL PSG

El defensor argentino Facundo Medina fue titular en el triunfo 2-0 sobre Reims para quedar a seis puntos del líder e invicto Paris Saint-Germain, en el inicio de la fecha 9 de la Ligue 1. Mirá el compacto acá.

01 de octubre de 2021

Los goles de Lens fueron logrados por el delantero francés Arnaud Kalimuendo, en dos oportunidades, el primero de penal.

Medina, ex River Plate y Talleres de Córdoba, fue amonestado y salió reemplazado a los 27 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Lens -que logró su quinto triunfo en nueve fechas- quedó en el segundo puesto con 18 puntos, seis menos que el líder París Saint Germain -dirigido por el argentino Mauricio Pochettino- que visitará el domingo próximo a Rennes (9), y Reims suma diez unidades.