HAT-TRICK DE KANE Y GOL DE LO CELSO EN LA VICTORIA DE TOTTENHAM

El mediocampista argentino convirtió hoy un tanto en el triunfo de los Spurs ante Mura de Eslovenia por 5-1 en un encuentro correspondiente a la Conference League. Mirá el resumen acá.

30 de septiembre de 2021

Lo Celso, de 25 años, fue titular y convirtió a los 8 minutos de la primera etapa; previamente marcó el mediocampista inglés Dele Alli a los 2 minutos y su compatriota Harry Kane anotó las otras conquistas de Tottenham a los 23m 32my 44m del segundo tiempo.

Con este resultado, Tottenham, que también contó con el defensor argentino Cristian ´Cuti´ Romero como titular, quedó como uno de los punteros de la llave junto con Rennes, de Francia, que le ganó a Vitesse, de Países Bajos, por 2 a 1, de visitante, con 4 puntos.

En otro de los partidos jugados hoy, Roma, de Italia, goleó a Zorya Lugansk, de Ucrania, por 3 a 0, como visitante y pasó a liderar el grupo C con seis puntos.

Además, Cluj, de Rumania, con los argentinos Jonathan Rodríguez y Emmanuel Culio empató con Randers de Dinamarca, por 1 a 1, como local.