CELTA VOLVIÓ A GANAR Y SALIÓ DE LOS PUESTOS DE ABAJO

El equipo que dirige Eduardo Coudet se impuso por 1-0 a Granada en el encuentro que cerró la séptima fecha de la Liga del fútbol español.

27 de septiembre de 2021

El encuentro se disputó en el estadio Balaídos y se resolvió en el cuarto minuto de descuento con la conquista anotada por Denis Suárez, quien había ingresado al comienzo de la segunda etapa.

El equipo del ‘Chacho’ Coudet, que alcanzó las 7 unidades en la clasificación, pudo haberse puesto en ventaja al promediar el segundo período, cuando Iago Aspas remató un penal que atajó el portugués Maximiliano.

Celta contó con el concurso del arquero argentino Matías Dituro (ex Douglas Haig de Pergamino), mientras que el mediocampista Augusto Solari (ex Racing Club) y el enganche Franco Cervi (ex Rosario Central) entraron en la segunda mitad.

FOTO DE PORTADA: MARCA