BRAGANTINO PEGÓ PRIMERO

El conjunto brasileño se quedó con la semifinal de ida de la Conmebol Sudamericana al derrotar 2-0 a Libertad de Paraguay en condición de local. La revancha en Asunción será en siete días.

22 de septiembre de 2021

Bragantino hizo pesar la localía y se quedó con un triunfo muy importante de cara a su gran objetivo que es alcanzar la final de la Copa Sudamericana.

Este miércoles se impuso 2-0 como local en el Estádio Nabi Abi Chedid ante el conjunto dirigido por el argentino Daniel Garnero.

Ytalo abrió la cuenta para Red Bull a los 29 minutos del primer tiempo y a los 5' de la parte complementaria, Artur, de penal (por una mano de Vangioni), puso el segundo.

Fue el sexto tanto del delantero y figura del conjunto brasileño en la actual edición de la Sudamericana.

La revancha en Asunción se disputará dentro de siete días.

FOTO DE PORTADA: @Sudamericana