LANZINI SILENCIÓ OLD TRAFFORD Y ELIMINÓ AL UNITED

El argentino marcó el gol del triunfo de West Ham por 1-0 ante el cuadro de Manchester (sin la presencia de Cristiano Ronaldo), y logró la clasificación a los octavos de final de la Copa de la Liga. Mirá el tanto acá.

22 de septiembre de 2021

Lanzini -ex River Plate- fue titular y marcó el gol del triunfo a los nueve minutos de la primera etapa.

En otro partido jugado hoy, el delantero argentino Alexis Mac Allister, quien fue titular, dio las dos asistencias para los goles de Brighton and Hove Albion, que derrotó a Swansea por 2 a 0, de local.

Además, Tottenham Hotspur, con los argentinos Cristian 'Cuti' Romero y Giovani Lo Celso en la formación inicial, pasó de ronda al ganarle, de visitante, a Wolverhampton por 3-2 en la definición por penales (2-2 en los noventa minutos)

Lo mismo sucedió con Chelsea, que derrotó, de local, por 4-3 en los penales a Aston Villa, que tuvo a Emiliano Buendia, tras empatar por 1 a 1 en el tiempo regular.