TAGLIAFICO DIJO PRESENTE EN LA RED EN LA GOLEADA DE AJAX

El defensor anotó un tanto en el aplastante 5-0 contra Fortuna Sittard.

21 de septiembre de 2021

Nicolás Tagliafico convirtió un nuevo tanto para Ajax, que venció holgadamente como visitante al Fortuna Sittard, por 5-0, para continuar encabezando la clasificación de la Eredivisie de los Países Bajos.

El defensor de la Selección Argentina entró en el segundo tiempo en reemplazo de Lisandro Martínez, también campeón de la Copa América 2021, y cerró la cuenta a los 32 minutos de la segunda etapa.

Es el primer tanto del ex jugador de Independiente en la temporada, luego de 3 partidos jugados. Los otros goles del Ajax, líder con 16 unidades en 6 presentaciones, fueron obra de Steven Berghuis (Pt. 11m.), el marroquí Noussair Mazraoui (Pt. 27m.), el serbio Dusan Tadic (Pt. 38m.) y el ghanés Mohammed Kudus (St. 27m.).

El elenco dirigido por Erik ten Hag acumuló su cuarto triunfo consecutivo, sin recibir goles en contra y es el líder absoluto. Durante la semana pasada había vapuleado al Cambuur, por 9-0.