KRANEVITTER ANOTÓ EL PRIMER GOL DE SU CARRERA EN LA VICTORIA DE MONTERREY EN EL CLÁSICO SOBRE TIGRES

El ex mediocampista de River señaló el 2 a 0 definitivo en el partido de la fecha nueve de la Liga MX de México. Además, Lucas Passerini marcó para el triunfo de Cruz Azul, 2 a 0, sobre Quéretaro.

20 de septiembre de 2021

Los argentinos Matías Kranevitter (ex River Plate) y Lucas Passerini (ex Sarmiento y Quilmes), éste de penal pero ambos en tiempo de descuento, sellaron las victorias de sus respectivos equipos, Monterrey y Cruz Azul, por 2 a 0 sobre Tigres y Querétaro, en sendos cotejos de la novena jornada de la Liga MX de México.

Kranevitter anotó en el tercer minuto de descuento el primer gol de su carrera deportiva (255 partidos) luego de que Arturo González abriera el marcador en el cuarto de hora del primer tiempo.

El jugador surgido en la cantera riverplatense ingresó en el segundo tiempo, mientras que fueron titulares sus compatriotas, el arquero Esteban Andrada, el volante Maximiliano Mezay el delantero y excompañero suyo en el "Millonario", Rogelio Funes Mori.

En el perdedor fueron titulares el también arquero argentino Nahuel Guzmán y el volante central, Guido Pizarro.