EL CELTA DE COUDET CONTINÚA EN ZONA DE DESCENSO

El conjunto gallego perdió hoy 2-1 con Cádiz de local, sumó su tercera derrota consecutiva, la cuarta en el certamen, y sigue sin ganar en la actual edición de la Liga de fútbol de España.

17 de septiembre de 2021

Cádiz, que tuvo al arquero argentino Jeremías Ledesma de titular y al defensor Marcos Mauro entre los suplentes, se puso en ventaja con goles del volante hondureño Anthony Lozano y el defensor uruguayo Alfonso Espino, a lo 38m y 43 de la primera etapa, respectivamente.

En tanto que el delantero español Santiago Mina marcó la conquista de Celta de Vigo a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Vigo que dirige Coudet, que contó con los argentinos Matías Dituro, Franco Cervi y Augusto Solari como titulares, sufrió su tercera derrota consecutiva: fue goleado por Real Madrid por 5 a 2 en la fecha pasada y perdió con Athletic Bilbao por 1 a 0; la cuarta en el torneo (cayó con Atlético de Madrid por 2-1 en la jornada inaugural) y tiene un punto, en tanto que Cádiz suma cinco unidades.