EXEQUIEL PALACIOS MARCÓ UN GOLAZO EN EL TRIUNFO DEL LEVERKUSEN

El mediocampista argentino anotó la primera conquista de su equipo en la victoria 2-1 como local ante Ferencvarosi, de Hungría, en el debut del Grupo G de la UEFA Europa League. Mirá el tanto del tucumano acá.

16 de septiembre de 2021

El ex volante de River Plate marcó a los 37 minutos del primer tiempo y empató parcialmente tras el 1-0 de Ryan Mmaee (9m. PT). El otro tanto de los alemanes fue de Florian Wirtz (24m. ST).

Palacios integró el equipo titular y fue reemplazado a los 4 minutos del complemento, mientras que el delantero santafesino Lucas Alario salió también de arranque pero abandonó el campo a los 21m. de la misma etapa.

Además, en el conjunto germano hizo su debut absoluto el ecuatoriano, ex Talleres, Piero Hincapie.

En el otro partido de la zona, Betis, de España, le dio vuelta un 2-0 a Celtic, de Escocia, y se lo ganó por 4 a 3, de local, y con la entrada de Guido Rodríguez (23m. ST) y Germán Pezzella en el banco.