DEBUT CON DERROTA PARA EL SPARTAK DE EZEQUIEL PONCE EN LA LIGA DE EUROPA

El delantero argentino fue titular en la caída del equipo de Moscú, ante Legia Varsovia por 1 a 0 como local, en la primera fecha del grupo C.

15 de septiembre de 2021

El delantero argentino Ezequiel Ponce fue titular este miércoles en la derrota de su equipo, Spartak de Moscú, ante Legia Varsovia por 1 a 0 como local, en la primera fecha del grupo C de la Liga de Europa.

El único gol lo marcó el volante Lirim Kastrati, a los 45 minutos del segundo tiempo.

El exNewell's completó todo el juego en el conjunto ruso aunque no contó con demasiadas chances de gol para darle la victoria a su equipo, que comparte zona con Napoli (Italia) y Leicester City (Inglaterra).

Justamente el conjunto inglés será local mañana del italiano desde las 16 (hora argentina).

FOTO DE PORTADA: @fcsm_eng