DURA LESIÓN DEL ARQUERO DE ARGENTINOS JUNIORS

Lucas Cháves sufrió ante Patronato la fractura de su tobillo derecho, con un tiempo estimado de recuperación entre 4 y 6 meses.

15 de septiembre de 2021

Argentinos sumó su cuarto partido sin victorias tras empatar 1-1 ante Patronato y además, sufrió la perdida de su arquero. En el minuto 35, llego un centro alto al área de Argentinos, Lucas Cháves salió fuera del área chica a despejar, golpeó con un puño a Sosa Sánchez y cometió claro penal. La falta no fue cobrada por Espinoza y además Cháves debió dejarle su puesto a Federico Lanzillotta, ya que se lastimó el tobillo al caer porque se golpeó muy fuerte contra el piso.

El parte médico confirmó que sufrió "la fractura de su tobillo derecho, con un tiempo estimado de recuperación entre 4 y 6 meses". El equipo de La Paternal escribió en sus redes sociales "¡Fuerza Lucas! Toda la familia de Argentinos te acompaña para una pronta recuperación".

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES