PERÚ Y URUGUAY IGUALARON EN LIMA

Fue 1-1 con goles de Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta por la novena fecha de Eliminatorias. La Celeste sigue en zona de clasificación mientras que el elenco incaico continúa anteúltimo.

02 de septiembre de 2021

Empate con sabor a poco para el conjunto de Ricardo Gareca, que no puede escaparle a los puestos del fondo y que además no supo cómo mantener la ventaja tras el tanto de Renato Tapia a los 24 minutos.

Inmediatamente, De Arrascaeta consiguió la igualdad para el conjunto rioplatense y de esa manera terminaría el encuentro en la capital peruana.

En la última acción del partido el lateral izquierdo Joaquín Piquerez casi le da el triunfo a Uruguay pero su remate en la puerta del área dio en el poste.

Perú se mantiene anteúltimo, ahora con 5 unidades, mientras que Uruguay sigue cuarto con 9 puntos.

FOTO DE PORTADA: @SeleccionPeru