EXEQUIEL PALACIOS, TITULAR EN LA GOLEADA DE LEVERKUSEN

El mediocampista argentino jugó 64 minutos en el triunfo 4-1 sobre Augsburgo como visitante, en la continuidad de la tercera fecha de la Bundesliga de Alemania. Su equipo está puntero.

28 de agosto de 2021

El ex River, convocado por Lionel Scaloni para la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, salió a los 19 minutos del segundo tiempo.

Los goles de Bayer Leverkusen fueron del brasileño Iago (3m. PT) y el alemán Florian Niederlechner (14m. PT), ambos en contra, el checo Patrik Schick (30m. ST) y el germano Florian Wirtz (34m. ST). El descuento lo hizo Florian Niederlechner (30m. PT).

Con esta victoria, Bayer Leverkusen tiene 7 puntos y solo puede ser superado en la punta por Wolfsburgo (6), que mañana recibirá a RB Leipzig.

Los otros resultados del sábado: Colonia 2 - Bochum 1; Mainz 05 3 - Greuther Furth 0; A. Bielefeld 1 - Frankfurt 1; Stuttgart (Mateo Klimowicz) 2 - Friburgo 3; Bayern Munich 5 - Hertha Berlín 0.

Mañana completarán la tercera fecha: Unión Berlín - Borussia M. (10.30) y Wolfsburgo - Leipzig (12.30).

Principales posiciones: B. Leverkusen, Bayern Munich y Friburgo, 7 puntos; Wolfsburgo, B. Dortmund, Colonia y Mainz 05, 6; Hoffenheim, 4.

FOTO DE PORTADA: MATTHIAS BALK / DPA