NACHO FERNÁNDEZ CONVIRTIÓ EN EL TRIUNFO DE ATLÉTICO MINEIRO

El ex River abrió el marcador en la victoria sobre Fluminense por 2 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil disputado en Río de Janeiro.

26 de agosto de 2021

"Nacho" Fernández logró la primera conquista para el conjunto de Belo Horizonte a los 13 minutos del primer tiempo, cuando en definitiva se terminó resolviendo anticipadamente el partido.

Es que los de Río de Janeiro, que fueron locales en el estadio Olímpico Nilton Santos, lograron la paridad parcial con un gol de tiro penal del experimentado delantero Fred a los 42 minutos.

Pero en el cuarto minuto de descuento de ese período inicial sentenció la historia para los "mineiros" el potente delantero Hulk, alcanzando un valioso triunfo como visitante.

FOTO DE PORTADA: @Atletico