GOLES DEL TUCU PEREYRA Y DYBALA EN ITALIA

Udinese y Juventus igualaron 2-2 en el debut. Cristiano Ronaldo fue suplente y jugó 30 minutos.

22 de agosto de 2021

Udinese y Juventus entregaron un emotivo 2-2 en el debut en la Serie A, con protagonismo de los argentinos en las red.

La Vecchia Signora empezó ganando 2-0, no supo sostener la ventaja y terminó empatando 2-2. Paulo Dybala abrió la cuenta a los 3' para el conjunto de Massimiliano Allegri, mientras que Roberto Pereyra descontó parcialmente para el conjunto de Údine. Los otros goles fueron de Cuadrado y Deulofeu.

Con su gol, Dybala llegó a los 89 tantos en la Serie A de Italia y desde su debut allá por la temporada 2012/13 en Palermo se mantiene como el tercer argentino con más conquistas, detrás de Gonzalo Higuaín (125) y Mauro Icardi (121).

Cristiano Ronaldo fue suplente en el conjunto de Allegri, ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y fue el protagonista de la jugada polémica del partido. En el cuarto minuto de acidión, el portugués conectó un centro de Chiesa y marcó lo que hubiera sido el 3-2, pero el VAR se lo terminó anulando.

FOTO DE PORTADA: @JUVENTUSFCES