LEWANDOWSKI PROLONGÓ SU RACHA GOLEADORA

Marcó por 12° partido consecutivo en la Bundesliga e igualó su propio récord de la temporada 2011/12.

22 de agosto de 2021

Robert Lewandowski abrió la victoria de Bayern Munich sobre Colonia por 3 a 2 y llegó a su partido número 12 diciendo presente en la red por Bundesliga.

Luego de un primer tiempo parejo, Lewandowski convirtió el 1-0 a los 5 minutos del primer tiempo y además de encaminar la victoria del multicampeón amplió su racha personal: hizo 19 goles en los últimos 12 partidos e e igualó su propia marca de partidos seguidos marcando de la temporada 2012/13. En la presente 2021/22, el goleador lleva 4 tantos en tres partidos.

Luego del empate en el debut, el flamante campeón de la Supercopa alemana completó su primera victoria con un doblete de Serge Gnabry.

En la previa del partido, se realizó un cálido homenaje por el reciente fallecimiento de Gerd Müller, leyenda del club y el seleccionado alemán.

FOTO DE PORTADA: @FCBayernES