LEEDS Y EVERTON EMPATARON 2 A 2

En un partido intenso y parejo no se sacaron ventajas. Para el local convirtieron Klich y Raphinha, mientras que para la visita lo hicieron Calvert-Lewin de penal y Gray.

21 de agosto de 2021

El equipo del "Loco" estuvo dos veces en desventaja su estadio Elland Road pero logró recuperarse con tantos del polaco Matheus Klich y el brasileño Raphinha a los 41 y 72 minutos.

Everton, al mando esta campaña del español Rafael Benítez tras la salida del italiano Carlo Ancelotti a Real Madrid, anotó sus goles por intermedio de Dominic Calvert-Lewin y Demarai Grey a los 30 y 50 minutos.

Con la igualdad, Everton (4) se bajó del lote de punteros ya que su máximo rival, Liverpool, ganó en el primer turno por 2-0 ante Burnley, próximo rival del conjunto de Bielsa.