DEBUT CON GOLEADA PARA LIVERPOOL

El equipo de Jürgen Klopp derrotó 3-0 a Norwich como visitante en el estreno de ambos en la Premier League. Goles de Jota, Firmino y Salah para los Reds.

14 de agosto de 2021

El entrenador alemán sabe que esta temporada será distinta a la anterior porque puede volver a contar con su líder defensivo: Virgil Van Dijk.

Y para evitar tener que recurrir a volantes defensivos como zagueros (Henderson y Fabinho), contrató a Konaté para competir con Matip y Joe Gomez el puesto de primer marcador central.

Diogo Jota abrió el score a los 26 minutos tras una remontada por derecha de Alexander-Arnold y un posterior desvío de Salah.

Bobby Firmino marcó el segundo cinco minutos después de reemplazar a Jota. El brasileño recibió de Salah nuevamente y superó a Tim Krul.

El egipcio Mohamed Salah selló el marcador con un zurdazo potente a la salida de un córner para convertirse en el primer jugador en anotar en la primera jornada durante cinco temporadas consecutivas de Premier.

FOTO DE PORTADA: @PremierLeague