LIGUE 1: GRAN REMONTADA DEL OLYMPIQUE DE SAMPAOLI EN EL DEBUT ANTE MONTPELLIER

El equipo de Marsella perdía 2-0 y finalmente se impuso 3-2 como visitante en el arranque del campeonato de Francia.

08 de agosto de 2021

OLYMPIQUE DE MARSELLA, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, y con sus compatriotas Leonardo Balerdi y Darío Benedetto en el equipo, dio vuelta el resultado y le ganó como visitante a Montpellier por 3-2, en el partido que completó la primera fecha de la Ligue 1 de Francia.

El turco Cengiz Ünder (23 minutos del segundo tiempo) y el francés Dimitri Payet (30' y 35'), en dos ocasiones, le permitieron revertir el 2-0 y le dieron el triunfo a Marsella. El brasileño Luan Peres, en contra, y el franc{es Gaetan Laborde habían puesto en ventaja a Montpellier.

Sampaoli metió mano en el segundo tiempo y pudo dar vuelta la historia: puso a Benedetto de 9, paró más retrasado a Payet y sacó ax Flamengo Gerson, uno de los refuerzos del equipo. Olympique mejoró y se vio reflejado en el resultado. Under metió el descuento y Payet, con un doblete, dio vuelta la historia.