UN NUEVO GOL DE FUNES MORI LE DIO A MÉXICO LA CLASIFICACIÓN

El equipo del Tata Martino derrotó 3-0 a Honduras y está en semifinales de la Copa de Oro.

25 de julio de 2021

Rogelio Funes Mori volvió a convertir un gol para México en el triunfo 3-0 ante Honduras, que le permitió al equipo que dirige el Tata Martino clasificarse a las semifinales de la Copa de Oro.

El argentino nacionalizado mexicano fue titular y abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo del partido disputado en la ciudad de Glendale, de Estados Unidos. Jonathan dos Santos y Orbelin Pineda completaron el triunfo mexicano, que espera por el ganador de Costa Rica y Canadá.

El ex delantero de River ya había hecho dos en la victoria sobre Guatemala en la fase de grupos y volvió a ser importante para el equipo del Tata Martino en los cuartos de final. Sumado al tanto que marcó en su debut en un amistoso ante Nigeria (4-0), ya son 4 tantos en 5 partidos en la Selección de México para el Mellizo.

El otro semifinalista confirmado es el seleccionado de Qatar, invitado por la Concacaf, que venció a El Salvador por 3-2 y se enfrentará con Estados Unidos o Jamaica.