ARSENAL FUE ELIMINADO DE LA CONMEBOL SUDAMERICANA

El equipo de Sergio Rondina empató 1-1 con Sporting Cristal y se quedó afuera de la competencia continental, tras el 1-2 de la ida en Perú.

21 de julio de 2021

Arsenal trabajó el partido durante el primer tiempo, desde la posesión y sin desesperarse en ir en la búsqueda del gol

Sin embargo, no tuvo ocasiones de riesgo, salvo algunas aproximaciones desde la pelota parada, con jugadas de laboratorio.

Leonel Picco tuvo la primera chance de peligro del partido con un derechazo potente que se fue por encima del travesaño en el amanecer del segundo tiempo.

A los seis minutos del complemento Lucas Albertengo marcó un golazo. El delantero sacó un cañonazo de afuera del área para el 1-0 del equipo de Rondina.

Alejandro Hohberg tuvo en su botín derecho la chance del empate a los 11 minutos del segundo tiempo pero el Oso Medina tapó el remate.

Sporting Cristal tuvo su premio a cinco para el final con un golazo de chilena de Christofer Gonzáles.

El conjunto peruano ahora espera por el ganador del superclásico uruguayo para conocer a su próximo rival.

FOTO DE PORTADA: @Sudamericana