LIGA DE QUITO DIO EL GOLPE EN PORTO ALEGRE

El conjunto ecuatoriano venció 2-1 a Gremio y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. En la ida había caído 1-0 en condición de local y esta noche dio vuelta la serie como visitante.

20 de julio de 2021

Triunfazo del equipo dePomelo Marini en tierras gaúchas. Revirtió una serie de manera heroica y se vuelve a Quito con la clasificación en el bolsillo.

El conjunto gaúcho abrió la cuenta a los 23 minutos a través de Diego Souza. El delantero marcó de cabeza ante la floja resistencia del arquero argentino Adrián Gabbarini.

El elenco ecuatoriano igualó las acciones sobre el final del primer tiempo por intermedio de Jordy Alcivar, tras cabecear con violencia un buen centro enviado desde la derecha por Perlaza.

El propio Jordy Alcivar marcó el segundo tanto de su equipo. Fue de penal a los once minutos de la segunda mitad.

Ahora Liga espera por el ganador de América de Cali y Athlético Paranaense.

FOTO DE PORTADA: @Sudamericana