A CENTRAL SE LE ESCAPÓ EL TRIUNFO EN LA ÚLTIMA PELOTA

El Canalla se imponía ante Táchira como visitante pero en la agonía del partido el conjunto venezolano logró el 2-2 final. La revancha en Rosario será dentro de siete días.

15 de julio de 2021

No pudo ser para el conjunto del Kily González, que estuvo a punto de lograr un triunfo muy importante en Venezuela. Ahora deberá cerrar la serie en Rosario.

Luciano Ferreyra marcó el primer tanto del partido al minuto 26 al aprovechar un rebote del arquero Cristopher Varela.

A la hora de partido el cuadro local logró la igualdad por intermedio de José Luis Granados, ingresando solo por el segundo palo.

Alan Marinelli se fabricó un golazo en el minuto 90, que suponía la victoria del equipo del Kily González.

Sin embargo, Douglar Angarita tenía otros planes y en el cuarto minuto de adición estampó un gran cabezazo para el 2-2 final.

El jueves que viene será la revancha en el Gigante de Arroyito.

FOTO DE PORTADA: @RosarioCentral