MÉXICO, DE LA MANO DE ROGELIO FUNES MORI

El equipo del Tata Martino goleó 3-0 a Guatemala por la Copa de Oro. El Mellizo hizo un doblete y fue la gran figura.

15 de julio de 2021

La Selección de México disfruta del gran momento de Rogelio Funes Mori. El delantero hizo un doblete y fue la gran figura en la victoria 3-0 ante Guatemala por la fecha 2 de la Copa de Oro.

Con la victoria, el equipo del Tata Martino dio un gran paso en su objetivo de clasificarse a la próxima ronda. Quedó como escolta de El Salvador, que de ganarle en la última fecha se quedará con el primer puesto.

El primer gol de Rogelio Funes Mori fue a los 29 minutos de la primera parte. El ex River controló dentro del área y se perfiló para su pierna derecha. Allí remató esquinado haciendo inútil la volada del arquero Nicholas Hagen.

A los 9 de la segunda parte, coronó una gran acción de Pineda, que llegó hasta el fondo y tocó atrás para que el Mellizo solamente tenga que empujarla con el arco a disposición. El propio Pineda fue quien puso cifras definitivas cuando restaban 11 minutos para el final