NACIONAL EMPATÓ CON RENTISTAS Y ES EL ÚNICO PUNTERO

El Bolso igualó 1-1 en el Parque Central y se quedó solo en la cima del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo.

27 de junio de 2021

El mediocampista uruguayo Diego Vega marcó a los 12 minutos de la primera etapa, para el local, y el delantero Emiliano Villar lo igualó a los 43 del mismo período, para Rentistas.

En la formación de Nacional, Gonzalo Bergessio fue titular y entró a los 14 minutos de la segunda etapa el mediocampista argentino Andrés D'Alessandro, ex River Plate e Internacional de Porto Alegre, Brasil.

Además el equipo tricolor terminó con 10 jugadores por la expulsión del defensor Armando Méndez, a los 36 minutos del primer tiempo, por doble amonestación.

En el otro partido que se jugó en la jornada, Liverpool empató ante Boston River 1 a 1, como local, y es escolta del líder Nacional, con 16 puntos.

Enzo Larrosa abrió el marcador para el equipo local, a los 40 minutos de la primera etapa, y el defensor Mauricio Loffreda Zinula lo empató para el visitante, a los 12 de la parte final.