BRASILEIRAO: MARTÍN BENÍTEZ ANOTÓ EN EL EMPATE DE SAN PABLO

El ex Independiente marcó en el 2-2 ante Cuiaba. El equipo de Hernán Crespo sigue sin ganar, en zona de descenso. Fortaleza, dirigido por Juan Pablo Vojvoda, dejó el invicto al caer ante Flamengo por 2 a 1.

23 de junio de 2021

El delantero argentino Martín Benítez anotó hoy para el empate de San Pablo, del técnico Hernán Crespo, ante Cuiabá en dos goles, en el marco de la sexta fecha del certamen. El extremo derecho, ex Independiente, marcó la apertura para el equipo paulista (18 min), luego Cuiabá lo dio vuelta por intermedio de Rafael Gava (23 min) y Elton (39 min); hasta que Gabriel Sara selló la igualdad (43 min); todos tantos convertidos en el primer tiempo.

Así, los dirigidos por Crespo continúan sin ganar en el certamen con tres empates y otras tantas derrotas y en zona de descenso.

Fortaleza, a cargo de Juan Pablo Vojvoda, dejó el invicto y la chance de asomarse a la cima del Brasileirao al caer ante Flamengo por 2 a 1. Bruno Henrique (21 y 43m. PT) anotó para el 'Fla'; el descuento fue de David (1m. ST).

A la vez, Bragantino pasó a lo más alto de las posiciones, con el volante tucumano Tomás Cuello (ex Atlético Tucumán) ingresado en el segundo tiempo, al superar a Palmeiras por 3 a 1. Ytalo anotó un triplete (10 y 45m. PT; y 43m. ST). El descuento para el 'Verdao' lo señaló Breno Lopes (21m. ST).

En otro de los encuentros de la jornada, Goianiense, como local, derrotó a Fluminense por 1 a 0, merced a la conquista de Ze Roberto (36m. ST).