VERSTAPPEN EL MÁS RÁPIDO EN EL ÚLTIMO ENTRENAMIENTO LIBRE

El piloto holandés fue el más rápido para el Gran Premio de Francia, en el circuito de Paul Ricard. Lewis Hamilton se ubicó en el quinto puesto, mientras que Carlos Sainz con Ferrari y Fernando Alonso con Alpine quedaron en el tercer y séptimo tiempo, respectivamente.

19 de junio de 2021

Verstappen recorrió en la mejor de sus once vueltas 5.842 metros del trazado francés en un minuto, 31   segundos y 300 milésimas, 747 menos que el finlandés Valtteri Bottas con Mercedes Benz (dio trece giros)  y con 895 de ventaja sobre Sainz, tercero en una sesión. Sergio Pérez finalizó en cuarto lugar.

Lewis Hamilton con Mercedes marcó el quinto tiempo de la sesión, mientras que Alonso terminó séptimo.

A las 13:00 horas comenzará la clasificación para el Gran Premio de Francia, en el circuito Paul Ricard.