BRASILEIRAO: FORTALEZA, DIRIGIDO POR JUAN PABLO VOJVODA, SIGUE SIENDO EL ÚNICO PUNTERO

Empató sin goles como visitante ante Goianense por la cuarta fecha del torneo. Detalle de los cinco partidos del jueves.

17 de junio de 2021

Fortaleza, el equipo del entrenador Juan Pablo Vojvoda, empató sin goles como visitante ante Goianense, y sigue puntero luego de disputarse la cuarta fecha del campeonato. El conjunto del argentino suma diez puntos, producto de 3 victorias y un empate.

Bahía superó a Ceará por 2 a 1, visitando el estadio Castelao, de la ciudad de Fortaleza. Saulo Mineiro abrió el marcador para el conjunto local a los 16 minutos y más tarde el visitante torció el resultado a su favor con el doblete de Gilberto a los 31 y 35 minutos, el primero de tiro penal, todos marcados en la primera etapa.

América Mineiro, de local en el estadio Raimundo Sampaio, de Belo Horizonte, empató con Cuiabá sin abrir el marcador.

Además, Fluminense, con gol de Nene, superó como local 1-0 a Santos

Sport Recife, con gol de Sander, venció como local a Gremio por 1-0. En el equipo de Porto Alegre, fue titular Walter Kannemann.

El cotejo de Athlético Paranaense-Flamengo quedó postergado, con día y horario a confirmar.